孕期低血压头晕怎么办?已经是四个月多了,怎样做对胎儿好?

其他答案
孕期出现这种情况,你要多吃一点有营养的东西,比如红枣乌鸡汤。
正常低压是七十高压110,你肯定是营养跟不上!平常多吃点高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉喝,比如喝点排骨汤,还有猪蹄汤,不过也要注意不要让血压太高,容易生产过程中导致大出血,并且也不可以顺产。
孕妇血压低期间可适当食用含胆固醇多的食物,如猪脑、肝、蛋、奶油、鱼卵、猪骨等食品,可使血压上升。
那最好也是能够先从饮食上面来进行改善一下呀,同时他自己的话应该也是可以尝试,就是关注一下睡眠质量什么的都挺好的。
你好,怀孕期间如果是低血压出现头晕的话,那就一定要及时就医,询问下医生该如何治疗更好一点