婴儿感冒咳嗽流鼻涕怎么办?吃什么药可以治疗宝宝感冒咳嗽流鼻涕?

其他答案
建议小儿感冒颗粒或者双黄连口服液进行治疗。。注意不要强迫孩子进食,多喂些白开水,选择容易消化的流质饮食如菜汤、稀粥、蛋汤、蛋羹、牛奶等
不严重的话,尽量不要给他吃药,容易降低宝宝免疫力,给她煮点葱白水喝,帮助去除体内的寒气,注意保暖,严重的话可以适当服用氨酚黄那敏颗粒。
您好,你可以让孩子适当喝点咳露口服液,平时让孩子多喝点水。