怀孕7个月羊水少怎么办,有什么方法能够增加羊水?

其他答案
你好,一般到了怀孕后期,如果羊水过少的话,宝宝可能就会出现缺氧的一个现象。尽可能去补充羊水,多喝水,每天不少于八杯水哦!然后可以喝一些豆浆椰子汁,多吃一些水分比较多的水果。喝一些牛奶都能够改善羊水缺少现象。
羊水太少需要孕妇多喝点汤汤水水可以多喝豆浆是可以帮助补充羊水。
怀孕七个多月羊水少的话,你就要多喝水,多喝一点豆浆牛奶,吃一点水果蔬菜,都是可以补充羊水的。
怀孕期间羊水少的话,多喝点豆浆,能够补充羊水,但是呢你也要多喝点水才可以。
怀孕七个月的时候已经到了孕晚期了,如果这个时候羊水偏少,那么肚子里的胎儿很容易缺氧的,所以你平时睡觉要选择左侧多留意胎动,饮食方面要多喝点温水,多吃一些豆浆,和其他水分比较足的食物来补充,按时的去医院产检,做胎心监护,一旦缺氧就要及时的吸氧。
在怀孕晚期的时候,如果羊水少的话,一定要每天的大量喝水还有就是,可以喝鲜榨豆浆,有增加羊水的作用。
你好,我个人觉得不要紧的,可以通过食疗的方法调节。建议在家多喝水,多喝汤,每天起码保证有八杯水。多吃一些蔬菜,水果等水分较多的食物。特别是豆浆水和椰子汁。。
羊水比较少的话你一定要密切的关注一下胎动,同时也是需要积极的来注意补充,避免出现一些其他的孩子缺氧的问题。