爱思贝与地球最好米粉爱思贝在中国有授权吗宝宝辅食牌爱思贝

其他答案
爱思贝!其实就是地球最好!他们是一个品牌的,在中国的话是有授权店的,你到时候可以在他的官网上查看一下。
你好,我个人觉得其实个人觉得,你这个米粉确实在中国有授权的,宝宝米粉这个牌子挺好的,它是属于一款有机产品。它是属于有机认证的,并无任何的食品添加剂,也没有防腐剂成分,口味又比较清淡的,所以比较容易吸收。
你好,这几个品牌其实都是非常不错的,而且在中国也是有授权销售的,在大型的母婴店都可以买得到。