怀孕期间能用什么护肤品

其他答案
在怀孕期间的话,个人是建议选择婴幼儿的护肤品或者是孕妇专用的护肤品,进行基础的保养就可以了。
我觉得应该是可以尝试选择一些这个孕期专用的吧,相对来说的话就是一定要注意一下这个成分安全,这个很重要。
准妈妈们应尽量选用可信度较好的护肤品牌,以及不含香料、酒精、添加剂的产品。这期间最好只选择孕妇护肤品。专为孕期女性而研制的护肤品称之为孕妇护肤品,其最主要的特点包括安全性、专业性、有效性,产品不含重金属、酒精、激素、矿物油和色素等,对母体和胎儿无害,其中孕妇护肤品的安全性被列为孕期护肤的第一原则。
怀孕期间也是可以用护肤品的,最好还是用孕妇专用的护肤品,不过尽量还是少用一些。
尽量都不要用护肤品,如果用护肤品的话,怕对宝宝有影响,最好是用孕妇专用的,或者是娇韵诗的都可以,用些婴儿用的润肤霜。
怀孕期间可以使用适合孕产妇的护肤品,成分方面尽量选择植物精华成分的。品牌方面要尽量选择大品牌,这样使用也会更放心,毕竟品质有保证!
你好,怀孕期间尽量不用护肤品。要使用护肤品的话,尽量使用孕妇产品,对孕妈的皮肤没那么伤害。