怀孕期间什么时候补钙最合适?

其他答案
一般四个月,这时候宝宝发育比较快的
一般补钙建议从16周开始补钙,然后补充到快生的时候,钙片的话可以选择迪巧的钙片或者钙尔奇的孕妇钙片,平时可多吃坚果、豆制品、芝麻酱、全谷杂粮、牛奶等,多吃鱼、禽、蛋、肉、奶,它可以提供大量所需的蛋白质。
孕中期可以适当补点钙片,比如像迪巧成人钙或者钙尔奇,里面含有维生素d可以帮助钙吸收,补充1到2个月就行,因为钙量过大,容易导致胎盘老化,宝宝吸收不到营养,平常你可以多吃一点,含钙量比较高的食物,比如像排骨汤,还有虾皮,鸡蛋羹。