小孩打完预防针多久能洗澡?一周以后可以吗?

其他答案
你好,我个人觉得一般来说,小孩打完疫苗针以后,在48中口之内是不可以洗澡了,一周以后当然是可以洗澡的,当然你也可以在孩子的伤口处贴上防水贴,预防水感染,引起,生病的现象的,所以可以使用,小孩子小的时候在用的那种防水护脐贴,贴在孩子的胳膊处也是可以的。
我宝宝基本上打完预防针当天都洗澡了,只要小心护理是没问题的。
宝宝注射疫苗的当天是不可以洗澡的,洗澡的话可能会导致注射疫苗对针眼发生感染的情况,一周以后的话洗澡是没有问题的,注射疫苗第二天就可以洗澡了,基本上是不受影响的,宝宝对于疫苗如果有不良反应的话第二天基本上就反应出来了。
打完预防针之后,当天不可以洗澡,隔天第二天就可以洗澡了。不需要等那么久。
小孩接种疫苗以后除了当天不能洗澡,第二天没有什么不良反应就可以洗澡了。洗澡以后要把水擦干。
打完防御针的话,一般情况下是需要有,三天左右的时间,这样的话才可以洗澡的,要不然容易造成感染。
宝宝打完预防针之后,然后过两三天之后就可以洗澡了,不用等一个星期的。