爱思贝与地球最好米粉?爱思贝米粉味道香吗

其他答案
你好,其实这两个品牌都是同一个品牌的,只是他们的名字不一样而已。然后他的口味是比较清淡的。
爱思贝应该也算得上地球上最好的米粉。他加米粉,其实是没有太大香味的,但是整体来说,大米的香味会更浓一些,比起其他的米粉确实有它独特的优点,而且宝宝也是非常喜爱它味道的,营养也是更加的全面。
你好,首先,其实你所说的这两个产品,指的就是一个,后者其实就是翻译过来的。就是翻译成中文的这个名字,个人觉得这种米粉挺好。爱思贝有机婴幼儿米粉具有欧盟有机认证和中国有机认证,双重的有机质量认证,爱思贝的有机米粉都适合6-36个月的宝宝食用。
爱思贝奶粉,宝宝吃了非常好,容易消化
爱思贝奶粉贴近母乳,宝宝吃了很好,吸收,味道也很香
爱思贝米粉味道很好,宝宝很喜欢,它是最好的米粉
你好,这个问道可以啊!宝宝比较容易接受的,米粉可以做成米糊,给宝宝吃的。