小宝宝发烧腹泻怎么办啊?发烧腹泻不吃药可以自己好吗?

其他答案
小宝宝发烧腹泻,应该是感染轮状病毒了,不会自己好的最好去检查一下。
如果发烧的话先治疗发烧烧退了之后再治疗拉肚子,给他吃一个蒙脱石散。
小儿腹泻是2-3岁以下婴幼儿的常见病。喂养不当、细菌病毒感染、甚至季节天气的变换都会引起'又以夏秋季好发。.上医院验一下血常规.看看是病毒感染还是细菌感染。
感冒发烧腹泻,你可以买丁桂儿脐贴贴在宝宝的肚脐上,低烧物理降温就可以了。
宝宝出现这种情况情况是感冒的症状,如果是低烧,建议通过物理降温的方式进行退烧。
你好,宝宝发烧的话一定要及时给他退烧,不吃退烧药的话可以给他物理降温,腹泻的话最好还是吃药的。