怀孕补钙吃什么?哪种食物的补钙效果最好?

其他答案
你好,首先,怀孕期间小孩补钙,多吃些钙含量高的食物,例如说。牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。
怀孕以后你可以吃迪巧的孕妇钙。平时多吃一些高蛋白的食物,鸡蛋,瘦肉,牛奶都要多吃的。
你好,如果在怀孕期间缺钙的话,食补的效果并不是很理想,妈妈还是需要吃补钙的药。
你好,一般来说到了孕晚期胎儿骨骼发育加快,对于钙质的需求量很大,所以到了孕晚期是需要补钙的,在孕晚期可以每天喝一支葡萄糖酸钙,也可以吃钙片如迪巧、乐力之类的,能够减少孕妇腿痛抽筋的情况,也能促进宝宝的骨骼发育,但一定要控制好量,不要补的太过了。平时多吃些含钙高的食物,多晒太阳有助于钙质的吸收。
你好,怀孕了以后可以吃迪巧孕妇钙片,这个吸收效果挺好的也可以多吃豆制品,多喝乳制品,多喝骨头汤。
孕妈补钙的话可以通过食补和药补,食补的话可以每天早晚喝一杯孕妇奶粉,建议宝妈可以在家里煲着骨汤的,里面放点西红柿的,还有鱼汤之类的,药补的话可以每天吃一粒钙片,迪巧和钙尔奇的钙片都不错。
你好!欢迎!补钙的话,建议可以选择钙片会比较好,因为食物的补钙比较有限。可以食补加补钙片