爱思贝与地球最好米粉,爱思贝在中国有授权吗,宝宝辅食爱思贝

其他答案
你好,其实都是非常不错的,我家宝宝以前吃的是地球最好的米粉,这个品牌真的非常不错的,而且效果也很好。
有其实因为每个地区孩子对营养需求的不同,所以它的配方比例上也有一定的差异的。中国版和美国版主要还是配方比例的不同。
不太了解,爱思贝和地球最好听的但是很多,应该还可以,宝宝的辅食关键看宝宝爱不爱吃
不知道,,,,,,,,,,,,,