婴儿缺钙吃什么补钙好?我给宝宝买了些钙片,可以通过食补吗?

其他答案
两岁前宝宝补钙主要是通过来,如果没有明显的缺钙症状,不用额外补充钙的,但是要补充维生素d来促进钙的吸收。
可以给他吃一点鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收的,如果缺钙厉害的话,就给他吃点三精牌葡萄糖酸钙口服溶液
婴儿缺钙的话,可以给宝宝喝一点葡萄糖酸钙口服液,或者给宝宝冲一点钙喝都是可以的,宝宝如果添加辅食了,可以给宝宝食补,含钙高的食物有蛋类,奶制品,豆制品。海产品。平时也要多带宝宝出去晒晒太阳,都是可以促进钙的吸收的。
你好,小婴儿缺钙的话,可以给他服用一些钙片,也可以通过晒太阳促进钙吸收,补充鱼肝油,多喝一些骨头汤之类的
你好,婴儿补钙的话,建议可以给他。没学液体的鱼肝油会比较好一些,因为这个时候宝宝太小了。能吃食物比较少