悠蓝有机奶粉是不是20年荷兰有机奶粉品牌呢?是不是懂营养的有机奶?是不是三重有机认证呢?是不是荷兰有机认证?是不是荷兰原罐進口?是不是添加N2亲萃有机丅M配合、Omega-3脂肪酸、膳食纤維?GOS、DHA+ARA+胆碱呢?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得确实是这个样子的。悠蓝奶粉成分除了多种维生素及钙镁铁锌多种矿物质,全面促进宝宝发育。更添加了益生元、5种核苷酸、胆碱、DHA、AA等。益生元可以促进益生菌生长,有助于维持宝宝肠道健康。核苷酸能够有效促进机体免疫功能提高,增强宝宝抵抗力。