请问有经验的宝妈们三个月婴儿一天尿几次?

其他答案
一般小孩子尿的次数都不一定!有时候水喝得多!尿的次数也就比较多了!反正多给孩子喝水是没有坏处的
一般来说小婴儿,三个月的时候以吃奶为主,一天尿几次,是没有规律的。
这个也是说不准的嘛,我也没有具体的查过,反正差不多半个小时一个小时左右就会尿一次的,特别是吃完奶以后会尿的勤,尿三次的
宝宝小的时候每天的大便和尿尿的次数都比较多,等它慢慢的长多了就好了,不用太担心。
新生儿一天尿几次,这是没有规律性的,如果宝宝吃奶的次数多了,就会尿的多一些,如果吃奶的次数少,就会尿得少一些