产后恶露不净怎么办呀?

其他答案
宝宝出生以后的情况下都会出现这样的症状,这个是没有任何副作用的,所以你也不要过度担心。
每个人的体质不同,产后排恶露的时间也不一样,建议到医院检查一下比较好。
如果产后恶露不干净的话,这个是子宫恢复不好引起的,最好去医院看一下,平常多注意卫生。
生完孩子之后,每个人恶露干净的时间都不一样,有些人有可能会持续两个月左右。
一般产后1到2个月左右就会干净了,大多数都是一个月都会干净的,如果还没有干净,这有可能是子宫恢复不好,又或者是伤口撕裂,长肉芽。感染炎症引起的。
你好,生完宝宝以后,恶露一般会持续20天到40天左右到,产后42天去医院检查一下吧。