佳贝艾特羊奶粉怎么样的啊?想给宝宝补充的。

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得你所说的这一款羊奶还是很不错的一款奶粉,质量好,口碑好,值得推荐的一款奶粉,主要还是看孩子吸收。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
个人觉得佳贝艾特这个牌子的进口奶粉挺好的。首先由于它是羊奶粉,听育儿专家说,羊奶是最接近人体乳汁的,而且羊奶不易过敏,吸收消化相对于牛奶来说也更好些,从这两点上来看,还是羊奶粉比较好。另外,它的奶源地在荷兰,是荷兰进口的,这个国家的质检特别严格,所以奶粉质量也有保证,所以妈妈要是给孩子选羊奶粉的话可以试试。