地球最好又叫爱思贝的?地球最好与爱思贝区别在哪?亨氏爱思贝喜宝好不好

其他答案
这几个都还可以,亨氏其实还不错,亨氏营养米粉本身就是采用优质的有机大米,奶粉,还有低聚果糖低聚半乳糖,多种维生素,以及矿物质研制出来的健康的营养米粉,这种营养米粉的话质量很好,口碑也还不差的,虽然他是美国进口产品,但是国内也有很多的加工厂。
这两款的话它其实就是同一款吧,只是名字不同,但是其实就是同一个吧,所以是没有区别的。
我觉得亨氏,辅食挺好的,我们周围都有很多人吃亨氏,里面的微量元素,对于宝宝的身体发育有很大的帮助