宝宝发烧39度怎么退烧呢?有什么办法能够让宝宝快速退烧呢?

其他答案
可以给孩子用退烧药,美林或者是布洛芬悬液,也需要贴退热贴,用温水擦拭全身帮助物理降温,如果一直高烧不退的话,就需要到医院做检查的。
先喝点布洛芬吧,然后观察体温,看看宝宝如果还烧的话,就送医院吧。
这个温度属于发高烧了,最好是给孩子服用一些美林退烧药,同时一定要多给他喝一些温开水,也可以快速的退烧。
小孩子体温是比大人体温偏高,正常情况下是36度,5到37度之间,37度以上算是有点低烧,38度5以上就是,高烧,需要适当给他服用退烧药美林或者是布洛芬,39度就要打退烧针。