爱护婴儿特润保湿霜怎么样?好用吗?爱护小奶罐保湿不

其他答案
爱护的婴儿特润保湿霜,它的保湿效果是非常不错的啊,在冬天的时候可以给宝宝用。
爱护务品牌的,儿童润肤露啊,就是挺不错的,我家也是用这个品牌的,小奶罐也不错。
个人感觉爱护的保湿霜是非常好用的,添加的味道比较小一些,刺激性也比较小。
爱护小黄瓶我家宝宝一直有用的,很好,
爱护婴儿特润保湿霜很好用,爱护小奶罐保湿效果很好
爱护婴儿特润保湿霜还是很好用的,温和不刺激而且味道也很好闻的。爱护小奶罐也是很保湿的。也适合宝宝用。
爱护婴儿特效保湿霜很好,很好用,爱护小奶罐保湿效果很好,
爱护婴儿特润保湿霜很保湿,效果也不错得。
爱护小奶罐挺好用的,保湿效果很好。
爱护小奶罐保湿效果很不错!而且爱护品牌无刺激不添加,放心!