1岁宝宝涨肚子怎么办呢?吃什么药能够缓解宝宝涨呢?

其他答案
可以给宝宝吃一点消食的山楂片的,同时多给宝宝喝水,在饮食上多注意一点。
可以顺时针揉揉肚子里的肠胃蠕动,经常放屁,慢慢就会有所缓解的。
给宝贝顺时针揉肚子,可以喂点白萝卜水,帮助排胀气,也可以吃点益生菌来调理,比如像妈咪爱,或者是合生元,先吃两个礼拜看一下效果也是也要多让他吃流食。
宝宝腹胀的话可以用手顺时针按摩小肚子,一天两次,一次5~10分钟来缓解,然后再吃益生菌调理。
宝宝胀肚,给宝宝然后吃点益生菌,调理下肠道,在肚脐那里顺时针按摩按摩,这样有助于消化。