22岁月经不调挂什么科?期间我们能如何调理身体好?

其他答案
我觉得你最好是去找一个中医,然后让他给你把把脉,给你调理一下,这样的话他会除根。
22岁的女性,如果出现了月经不调,这个时候去医院肯定是挂妇科的,最好是找一下原因,如果是内分泌引起的,那么可以开点中药回去调理一下内分泌的。
如果是月经不调的话,挂妇科就可以了,在这期间的话要饮食清淡,多注意休息,不要熬夜。