四个月的宝宝,加辅食能吃米汤吗?

其他答案
四个月宝宝还比较小,肠胃比较娇嫩,最好不要给他添加辅食,容易造成孩子肠胃不适的,应该等孩子五个多月以后再添加。
如果你家宝宝是人工喂养的情况下,下个月可以开始添加辅食,先给她喝点米粉比较好吸收。
给四个月宝宝添加辅食的话,最好是给宝宝吃米粉,因为米粉比较消化,而且味道也比较好。
米汤是最好的,米汤也可以吃。,还有骨头汤,鱼汤都可以,
你要四个月宝宝加辅食的话是可以给他吃些米汤的,这个不需要太担心,比较容易消化的。
你好,可以适当的添加点米汤,没有关系,但是四个月的宝宝尽量的少吃辅食,毕竟肠胃没有发育成熟,怕引起便秘之类的。