a2奶粉澳洲版和新西兰版对比怎么样呢?宝妈们觉得奶粉好吗?

其他答案
这个第1款也是比较不错的,配方比较好的,吸收比较快的,可以补充和调理的。
这两个版本的都还是挺好的,我一般都是给他喝澳洲版本的,感觉还是非常不错的。他们一般都会选择这两款
每个阶段配方分一点不同的,主要是有好吸收,这个也是比较重要一些的。
你可以对比一下不同的地方生产的,那么它的奶源不一样,配方应该也有区别。
这个奶粉的话,肯定就是说也是不错的吧,但是你说要对比还是要看一下它的成分添加