小孩甲肝疫苗注意事项有哪些?注射疫苗需要做什么准备?

其他答案
宝宝如果不舒服的情况是不可以这种的,打完当天也是不可以去洗澡的,需要多喝水
如果有甲肝的话,一定要注意做一下化验,看看到底严重程度是什么样的,然后再根据相应的情况再做一些相应的治疗
要注意宝宝没有出现身体不舒服的地方的话,就可以去打疫苗,然后打完之后的话要观察半个小时以后再回家,打完当天要注意给宝宝多喝点温开水就好了。