三岁宝宝发烧按摩哪里能退烧?我不想给宝宝吃药。

其他答案
三岁宝宝发烧的话,可以物理降温,帮宝宝用温水擦拭身子,准备一盆温水,水温和体温差不多就行,先将小毛巾浸在水中湿透,捞起后稍稍拧干,不滴水就可以了,然后重点在宝宝的颈部、腋下、大腿根部来擦洗,降温效果比较明显。这种方式也是靠水分蒸发来帮助宝宝散热,达到降温的目的
给宝宝按摩天河穴,这个是可以帮助退烧的,然后也可以给他贴个退热贴之类的,要注意用温毛巾擦一下手心,脚心,前胸,后背,腋下,大腿根这些散热地方。
应该是可以给她洗个热水澡吧,然后呢或者是可以给她多喝一些温开水,因为现在这种天气的话也不太适合做按摩。