宝宝消化不良,拉肚子半个月了,,检查都好的,今天拉水一样,哗啦一下,,越来越严重,打底怎么回事啊,

补充描述:宝宝吃奶粉的,,可能之前吃零食太多,从那以后就开始拉了,医生就开点益生菌和蒙脱石散,没用呀!求宝妈们支招,跪谢!

其他答案
建议给宝宝大便拿去医院做分析,看是什么类型腹泻,宝宝腹泻严重要注意防止脱水。
不知道宝宝多大了呢,一岁以内的宝宝吃妈咪爱就可以,一岁以上的宝吃思密达,你试试。