怀孕多久可以去医院做b超看胎心胎芽

其他答案
一般孕40-50天就可以看到胎芽,怀孕50至60天就可以看到胎心,可以等到孕两个月的时候才去医院做检查吧,平常需要补充叶酸,叶酸可以预防胎儿早期畸形作用,多注意休息。
如果想知道宝宝的胎心胎芽可以在你怀孕55天左右,去医院通过B超检查就可以看得到。
一般来说自己检测的怀孕都是比较准的,如果没有见红的情况,也可以到孕八周的时候去医院做B超,排除宫外孕,看一下胎心胎芽的情况。
怀孕42天以后就可以去医院看胎芽孕囊了,要吃叶酸哦