三个月宝宝为什么会缺钙????

其他答案
你好,首先,三个月的孩子出现了缺钙,这个可能是维生素d的缺乏导致的。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
宝宝对于钙质的需求量比较大,但是从母乳和奶粉中可以获取的钙质是比较有限的,需要适当的补充维生素D。
三个月宝宝缺钙,有可能是,在孕期就缺钙的,还有宝宝出生15天后就要补充维生素ad滴剂,可以促进钙的吸收。
宝宝缺钙的话就给他补钙就行了,很多宝宝在发育过程中都会有缺钙的情况,一般这个时候就给他吃点乳钙。
三个月宝宝缺钙的话,可以补充乳钙或者是钙剂,补钙的同时也建议要补充维生素d,促进钙的吸收。
宝宝生长发育快的时候,营养素补充没有到位的话可能会出现缺钙的情况,平时给宝宝额外补充维生素D