一般在青春期女生快速长高的方法是什么?吃什么好?

其他答案
这个是没有什么办法的,我记得我五娘那时候给她的孩子都是穿鞋吃药,拔苗助长的那一种,其实宝宝换水土之后,上高中也是可以长高的
一般情况下来说,如果孩子想长高的话,最主要的是要给孩子把钙补起来,平常的时候多运动。
我们就应该多吃一些水果青菜,这样的话都是比较好的,这样的话都是没有什么问题的,平时的话你就应该注意休息,应该是多晒太阳的话都是可以的。