宝宝最早多大长牙?宝宝现在10个月了,还没有长牙正常吗?

其他答案
大部分的宝宝是在4-10个月的时候长牙的,宝宝长牙晚可能是因为辅食添加过于精细导致的。
最近我家宝宝是五个月半就出现产业的情况,一般到十个月,宝宝在2到4颗。
一般情况下来说,宝宝差不多四个月左右的时候就开始出牙了,有的宝宝可能出牙比较晚,十个月不出牙也是正常的。
你好,这个的话就是因人而异了,一般只要在一周岁之前长牙齿都是属于正常情况。
每个宝宝体质不一样,有些早有些晚。平时注意饮食均衡,补充钙剂,多晒太阳。
首先我觉得只要一岁以内的孩子。他能够正常的出牙齿的话,这个就是比较好的一个事情,然后你自己的话也是平时给他做体检,定期的做检查,给他注意补钙的