怀孕初期吃什么食物好,怀孕三个月,吃什么食物最佳?

其他答案
你好,怀孕初期的时候可以多吃一些,鸡蛋,苹果,还有鱼肉虾,这些都是可以的。还要多喝一些鸡汤,同时的话要补充孕妇奶粉。
怀孕初期的时候饮食上要注意吃一些清淡和性质平和的食物,可以多吃点深绿色的蔬菜,其中富含维生素和叶酸。
你好,怀孕期间的话,最好是在早期的时候多补充一些叶酸比较丰富的水果蔬菜会比较好。
孕早期没有特别的忌讳的,主要是要吃新鲜的食物就好,多吃叶酸类的水果