2岁1个月宝宝发育指标有没有宝妈有的?我家孩子也不知道发育怎么样?

其他答案
小孩子的话在成长过程当中可以经常带她去医院里面做儿保。看看孩子的身高体重还有头围也可以检查一下微量元素。
你好,首先两岁一个月的小宝身高,体重有了明显改善,一般孩子身高是在85到90公分左右距离,至于孩子的体重应该也有一定的数据的,孩子的体重应该也有二十五六斤的样子。
这个时候身高最少有70多厘米,然后如果是体重的话,有20多斤的,细菌,很多的炼身体。