40天的宝宝鼻塞怎么办?宝妈们有什么妙招吗?

其他答案
用温热毛巾敷于鼻子根部,这样可缓解鼻塞。如果宝宝鼻孔因被鼻涕塞住而影响呼吸,可用呼鼻器帮助宝宝把鼻涕吸出来。
妈妈先看一下宝宝鼻孔里面有没有鼻屎如果有的话那只要帮他清理掉就可以的啦
你好,宝宝鼻塞的话,用热毛巾给宝宝敷一下。这样就可以缓解一下。
宝宝鼻塞的话,这个可能是有点感冒了,要给孩子多喝水,然后给他泡澡,这样子的话,降温会比较快。
四十天的宝宝,鼻塞的话考虑可能是鼻子里面有鼻屎,这时候可以用小棉签帮宝宝弄出来,或者是滴两滴奶水进去,可以软化鼻屎