宝宝多大可以吃盐和糖等调料啊?宝宝快七个月了,做了辅食也不爱吃。

其他答案
一般宝宝一岁以后可以慢慢的给宝宝添加一些食盐,还有白糖之类的。如果这时候宝宝不爱吃辅食的话。可以稍微的加一点点酱油。
宝宝需要等到一周岁以后,才可以在他的辅食里面少量添加盐,最好是少放
小孩子小的时候可不能给他吃太多的糖,很容易会引起蛀牙的,而且最好是等到一岁之后,再给他第二面的添加一些盐。
一般建议给宝宝吃盐或糖的话,建议要等宝宝一岁以后在给宝宝吃,太早加盐和糖会加重宝宝肝脏负担
最好可以等到一岁左右再吃吧,因为宝宝的肠道功能还没有发育完善,这个时候吃的话肯定会影响到他的肠道,对营养物质的吸收,不利宝宝的成长。有的时候的话甚至会加重他的肠道负担之类的。