刚刚怀孕六周,应该吃叶酸片了吗?叶酸片什么时候吃最好?

其他答案
怀孕六周应该要吃叶酸片了,一般是怀孕前三个月就要开始吃了呢。
这个时候应该开始补充叶酸片,一天当中什么时候吃都可以,一直补充道怀孕三个月。
一般从备孕期间就需要补充叶酸的,嗯,补充叶酸能预防胎儿神经管畸形
现在已经怀孕6周了,是可以吃叶酸了,而且叶酸本来是在备孕期间吃的,一直吃到怀孕后三个月,你可以吃斯利安的叶酸片,最好是上午吃,比较好吸收。
从知道自己怀孕以后就可以吃叶酸了,现在吃叶酸也不算太晚,最好吃到五个月左右。
你现在这个阶段就可以吃叶酸片了呀,叶酸片一般都是在前三个月的时候吃的,一天一粒就可以了。
是的,这个时候是需要补充叶酸片的,但是根据了解补充叶酸建议最好从备孕期间一直补充到哺乳期间结束
叶酸片应该备孕前三个月就吃的,发现怀孕了更要马上吃叶酸了,一直吃到早孕三个月后
要吃叶酸了,怀孕前三个月和后三个月都要吃叶酸的,现在知道怀孕就要吃,早上吃最好
你好,怀孕初期三个月和备孕期间是需要服用叶酸的,主要作用是为了预防胎儿神经管畸形,而且吃叶酸是不需要规定时间的,只要每天坚持服用就可以了。
现在的话你确实应该吃叶酸片了,嗯,最好是能够连续服用到怀孕三个月。