各位宝妈们有没有新生儿每次打预防针的时间表?

其他答案
一般新生儿的话,打预防针的时间表,你可以看一下那个绿色的本本上面都会比较清楚的写出来。
每个宝宝出生后,都有一本疫苗接种本的,你可以自己对照一下,上面有孩子接种疫苗的具体时间,什么阶段给孩子接种,只要宝宝没有生病的话,那么都可以按时去接种的,上面的疫苗应该都是免费的。
宝宝打预防针的话,这个,刚出生的宝宝你看一下是什么时候打牌,然后一个月之后再去,给宝宝打预防针就可以。
你好,一般就是去下载一个小豆芽疫苗。然后输入宝宝的一些信息,能够知道每次打疫苗的时间表,他也会直接通知你打什么样的疫苗的。