宝宝为什么会缺钙?多大宝宝容易缺钙?

其他答案
宝宝小时候成长得比较快,所以很容易会缺钙,你可以给孩子多补充一点钙,多晒太阳。
是的,每个孩子一般在小时候的吸收不好,就会出现缺钙的情况的。
一般就是出生15天就可以给孩子服用一些鱼肝油的六个月之后,可以给他服用一些葡萄糖酸钙口服液的。
宝宝在三个月左右的话,应该就可以给她去母婴店里面买点乳钙给他吃一下,然后平常多注意晒太阳,有助于钙的吸收,也是比较好的,然后再大一些的话可以多吃点含钙丰富的东西,排骨汤之类的。
你好,这个宝宝都会产生缺钙的现象,一般宝宝越小越容易缺钙,平常的时候多注意,给宝宝添加钙一类的食物就好了。