幼儿园作息时间表,一天睡多久合适呢?

其他答案
上幼儿园的孩子每天在幼儿园,可能要午睡个一个半小时左右,回家之后晚上要早点睡,平均睡眠不能低于十个小时的。
可以这么说吧,我个人觉得这是幼儿园的作息时间表的话,一天安排的休息时间一般控制在12个钟头左右的,一般来说晚上10点钟之前安排路费,第二天七八点钟起床,然后下午安排一到两个小时的午休时间,这样是最好的注意了幼儿园的作息时间的话,他们都会安排好的啦。
你好,根据我们这边的幼儿园作息时间表,判断宝宝一天在幼儿园里面需要睡两个小时左右。但是并不是每一个地方都是一样的。
我以前在幼儿园过,一般夏季和冬季的午休时间不一样,要求的都是两个小时,但是夏季老师会让孩子们睡的时间再长点,两个半小时到三个小时