怀孕28周流血去医院检查说宫颈糜烂,不能用药,只能打保胎药,胎听宝宝也很好,没出血就没住院,担心

其他答案
你好,这种情况如果不是很严重,所以不会有很大问题,然后就是打保胎药。希望宝宝能够顺顺利利的降生。一定要卧床休息的呢。
你好,现在的情况下的话,我觉得你最好抓紧时间自愿的,而且你还可以再等两个星期,看一看宝宝的一个发育,实在不行,可以选择剖腹产的呀,毕竟你现在已经怀孕28周了呀
可以这么说吧,我个人觉得怀孕28周的时候,出现了流血的现象,当然要去医院里检查一下,发现有宫颈糜烂就不要用药了。一般来说问题不是很大的,产后可以进行激光手术治疗,注意卧床休息,好好静养,不要劳累,营养要跟上,多吃一些黄绿色的蔬果,注意发物之类的,尽量少吃或不吃。
那么在这个情况之下,你要多吃一点新鲜的水果蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,也要注意多休息,千万不要做剧烈的运动。最好选择卧床保胎吧。