宝宝三段奶粉啥牌子好?几个月的宝宝可以吃三段的奶粉了呀,哪个牌子的奶粉吃了不上火?

其他答案
一般来说建议周岁以后的宝宝才可以喝三段的奶粉。个人觉得美素佳儿的宝宝奶粉还不错,好吸收,不容易上火。
如果我想到奶粉的话,这时候你可以选择雀巢能恩奶粉,正式文件,可以选择伊利的奶粉,或者是飞鹤的奶粉,或者是选他爱他美的奶粉都是很好的,这个最后都是有着很大的帮助的,这个时候你都可以选择一下的。