百香果营养价值高吗?怀孕了有三个月了。

其他答案
这的营养价值挺高的,这个含有丰富的维生素c,怀孕三个月可以吃的。
亲,孕3个月可以吃百香果的,百香果的营养价值也比较高,可以适当吃点,但也不要吃太多哦!
哦,百香果的营养价值当然是比较高了,这个的话怀孕有三个月的时候可以吃的。
你好,怀孕三个月的话可以吃点百香果的,没有关系,不要吃太多就行,吃太多的话怕容易拉肚子的。
你好,如果是怀孕期间的话,可以吃的这个不需要太担心的,建议可以平时榨成果汁。