孕期复合维生素哪种好呢?需要买些来吃,求推荐好的牌。

其他答案
其实在孕期喝孕妇奶粉也是不错的,孕妇奶粉里不但含有维生素,而且还含有很多微量元素。奶粉的话你可以选择美素佳儿金装奶粉。它是天然营养小分子,比较容易消化吸收的。
我觉的只要身体不缺话最好是不要补充,补充多了也是没有好处的,建议还是去医院检查看看比较好,缺什么就给补充就可以了
其实个人建议在怀孕期间,根本就不需要吃太多的这样的保健品,平时注意均衡的饮食,多吃蔬菜,补充维生素就可以的。
一般准备怀孕前三个月是要吃叶酸的,叶酸是预防胎儿神经管缺陷的,可以一直吃到预产期的。
爱思诺妈妈粉里面维生素很丰富的,一天一杯就够了