孕妇便秘吃什么食物最有效果呢?

其他答案
孕妇便秘多吃粗纤维的蔬菜和水果,比如:芹菜、绿叶蔬菜、魔芋,香蕉、火龙果,蜂蜜等
其实孕妇的话,那他那个体质是属于偏酸性体质的,然后就是会比较容易出现上火的症状,所以平时一定要每天多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜。
你平时可以吃一点青菜,少吃油腻的,喝点酸奶,还有苹果醋,早晨起来空腹喝杯蜂蜜水,我那时候吃大枣挺管用的,有新鲜的大枣可以吃,新鲜的,没有的话就把大红枣洗一洗,然后给他蒸着吃,
对方怀孕期间便秘的话,你可以吃点香蕉,怀孕期间,每天早上也可以空腹喝杯蜂蜜水,这个的话都能够治疗便秘。
亲好,孕期便秘建议可以多吃粗纤维食物,比如燕麦,香蕉,红薯等,适当的运动,帮助促进肠道蠕动,缓解便秘。#合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护#
一般来说孕妇便秘的话,最好养成早上起床或早餐之后定时排便的习惯。平时要注意多喝水。可以大口大口的喝,但不要暴饮。这样的喝水方法能让水最快到达结肠,能使排泄物变得松软,很容易排出体外。平时要适当运动
怀孕期间便秘你可以多吃些火龙果,效果真的很不错的,你可以试一试的。另外,早晨喝杯白开水。
孕妇便秘是很正常的现象。多吃蔬菜水果粗粮,不过我孕期吃的比较多的就是香蕉,百香果,苹果,火龙果。
可以多吃新鲜蔬菜水果等粗纤维食物,不要吃辛辣刺激食物,注意运动,早上空腹喝蜂蜜水都会改善便秘的
宾利可以吃香蕉,啊也可以吃火龙果,都可以缓解便秘,可以适量运动的。觉得答案满意点最佳哦
你好,孕妇便秘的话可以喝点酸奶,酸奶可以调理一下肠道,这样可以缓解一下便秘,多吃点香蕉之类的。
孕妇如果便秘的话,可以适当的吃些香蕉,火龙果之类的,缓解便秘。
孕妇便秘的话,建议宝妈可以吃点火龙果。宝妈还可以喝点冰糖雪梨水。