进口婴幼儿奶粉买哪里的比较好呢?我同事是买澳洲的

其他答案
你好,进口婴幼儿奶粉最好是去正规的大型的商场买,这样才能保证制品的。
进口的奶粉一般在官方旗舰店上购买,都是可以购买得到比较优惠的。
进口婴幼儿奶粉最好是在超市进行购买,质量更有保证一些,一般可以选择像爱他美之类常见的一些品牌。
奶粉我觉得只要适合宝宝的就是好奶粉,最好是到正规渠道购买,我一般都是到大型的连锁超市购买的。
其实大型的实体超市购买就可以了,他们那边的话,其实母婴店里都有这种服务的,但是我个人觉得也不一定非得购买进口。其实并非是国外奶粉好,其实我觉得现在的国内的奶粉也是很好的,有一些国外奶粉,其实并不适合中国体质的孩子的,比方说有一些国外代购的奶粉中锌,碘含量相对中国婴儿来说偏低,有些含氟较高等。这是因为国外代购的奶粉是为当地婴儿设计的,与当地生活背景相关。
进口奶粉我推荐你选荷兰的,澳洲奶粉虽然有名,但荷兰才是世界公认的黄金奶源地呢,牛奶中的乳蛋白含量比其他地方都高。我给宝宝选的是皇家美素佳儿奶粉,100%荷兰进口的,原装原罐,是新鲜直取荷兰皇家菲仕兰荣誉牧场的液态全脂牛奶制成的,含有珍稀天然乳脂及天然OPO类似结构脂,天然脂肪酸和天然乳磷脂,营养和口感都比较接近母乳,宝宝不仅爱喝,而且身体特别健康,所以很多宝妈都说这款奶粉是断奶神器啊。
那尽量的就是可以选择一些比较靠谱一点的代购吧,或者他应该也是可以选择一些其他品牌的,你能够买到的那种。