叶酸片什么时候吃最好?斯利安的叶酸片好不好?孕妇需要吃到几个月?一天吃几次

其他答案
你好,叶酸片是备孕期间和怀孕后前三个月吃的,一天吃一片,在早饭后或者晚饭后吃。这个挺不错的,我也是选择这个的。
叶酸片,从备孕的时候就要开始吃,斯利安的叶酸片,挺好的,性价比比较高,一般可以吃到孕前期三个月也可以吃到哺乳期结束,一天补充0.4毫克就可以了。
叶酸片一天吃一次就可以。从怀孕前三个月吃到怀孕后三粒三个月。选择的话可以选择斯利安的叶酸片,质量很好,价位又不贵。
叶酸片一般怀孕前三个月开始吃,斯利安的叶酸片挺不错的。
斯利安叶酸片不错,晚上吃一吸收,一天一个应该可以的。
叶酸片最好孕前三个月开始吃,斯利安的叶酸片很好,一天一片,吃到宝宝三个月。
斯利安叶酸片孕前三个月时候吃孕后吃3个月