金钻喜安智奶粉价格是多少?好不好?

其他答案
那要看你购买哪一个阶段了,任何一款奶粉都有四个阶段,不同阶段的奶粉价格差距很大的,第一阶段肯定要贵一点,至少要在400块钱左右的,后面几个阶段就会便宜很多了,所以你可以自己去母婴店看一下再选购。
你好,喜安智奶粉很不错的口碑也很好,营养配方都是很均衡的。现在这款奶粉价格大约是400块钱左右一罐儿的。
金钻喜安智奶粉你最好是去他的官方的直营店或是大的母婴超市自己去看一下,他原价应该是不便宜最好是赶上他搞活动的时候购买的话应该优惠