怀孕之后围产保健卡必须办理吗,办理围产保健卡需要什么证件和手续?

其他答案
你好,孕妇怀孕以后必须要办理保健卡的这样。可以让医生提醒李应期产检。早生产的时候,一医生可以知道你在详细资料。
其实怀孕过后基本上就是去妇幼保健院做了一个产检卡,基本上就是需要你的身份证复印件。还有就是你老公的
说实在的,怀孕以后这个必须要办理的,一般来说就是健康的呀,是需要你的准生证,结婚证,户口本,医保卡之类的,带去医院的,如果已经办理好了的话,就是每次去医院里进行体检,都有备案,到时候去生的医院看,通过上网就可以搜索到。