孕32周咳嗽有痰怎么办?孕晚期时候了,还不爱吃饭,要怎么治疗?

其他答案
你好,咳嗽有痰的话,这个可以吃川贝冰糖梨煮水来喝比较好的。这个比较滋润着,没事多喝一点也好。
怀孕三十二周咳嗽有痰的话,建议宝妈可以试一下食疗方法哦就是煮点川贝冰糖炖雪梨水或者罗汉果水喝,这些主要可以起到到止咳化痰的作用,我怀孕咳嗽有痰的时候也是这样喝的,喝了三到五次都已经好了主要这些没有副作用对胎儿没影响的哦
到了怀孕后期的话,你可以选择一些孕妇专用的感冒药,我觉得可以补充一些双黄连口服液,而且对于孩子的成长发育没有影响。