八个月宝宝能吃虾吗?怎样做的宝宝吃能消化呢?

其他答案
八个月的小宝宝当然是可以吃下了,不要紧的,孩子吃虾肯定是可以消化的呀。六个月可以添加烂粥,蛋黄,果泥,或者面片,或者碎菜。七个月之后可以添加软面条,鸡蛋蛋黄,豆腐,碎菜,鱼肉,瘦肉末等等。我是要用料理棒或者用研磨碗帮孩子把那个虾肉可以剁成泥状物。
可以吃虾的,主要是看宝宝的消化能力了,消化好的话可以多吃一点,消化不好的话就少吃一点,
小孩可以吃虾的,它可以促进肠道的蠕动,而且还可以帮助补充身体里面的蛋白功能。