新生儿肚子胀气拉肚子怎么办,有什么方法能够预防?

其他答案
你好,这段话肚子胀气给他吃点妈咪爱调理一下,然后顺时针的揉揉肚子。
宝宝肚子胀可能是消化不良引起的,可以减少宝宝吃母乳的次数和分量,平时多给宝宝做腹部按摩,可以帮助消化。
你好,宝妈,如果是吃母乳的宝宝,妈妈不要吃辛辣生冷的食物,平常没事的时候给宝宝顺时针揉揉肚子。
新生儿肚子胀气拉肚子的时候,你就可以选择给他吃点思密达或者蒙脱石散,感觉都是很不错的呀。
新生儿肚子胀气的话拉肚子可能是消化不良引起积食你可以给宝宝喂点益生菌或者妈咪爱调节一下宝宝的肠胃的亲爱的
像这种情况的话,平时多注意宝宝腹部的保暖,你可以顺时针按摩宝宝的肚子,多给宝宝喝点温水
新生儿肚子胀气,最好是给宝宝经常的揉揉肚子服用,紧急升级,这样的话都是可以得到很好的改善的,你也可以给宝宝贴一贴丁桂儿脐贴,这个也是很不错的,平时你就应该给宝宝多喝一些温开水,这样的话也是很好的